您在這裡

新漾基金會

食愛銀行一週年|滿額贈回饋禮❤️
新漾基金會與同樣注重永續生活的 KoolKado 推出長期支持回饋禮!

月定奉獻300元、一年期,
贈送 荷蘭 dopper 水瓶 乙個(原價580元),限量30份。

月定奉獻500元、一年期,
贈送 泰國Something Simple手工水桶包 乙個(原價880元),限量50份。

奉獻金額單筆不累計。
捐款成功後,您將於兩週內收到回饋禮。
款式隨機出貨,數量有限,送完為止!

 

 關於新漾基金會   

新漾基金會於2013年創立, 積極陪伴18-35歲的青年實踐「人生價值、良師益友、終生志業、愛的尋求」的人生四大夢。推出各樣青年講座、課程,並籌劃青年社會關懷、國際志工等公益服務,帶領年輕人在給予中探索自我實踐的道路。足跡遍佈台灣偏鄉、非洲國家,參與之青年志工累積達 700人次、服務家庭與社福機構對象超過 3000人次。國際服務隊亦獲頒教育部青年發展署「108年青年海外和平工作團隊銅獎」之殊榮。近期以「食愛銀行」為據點,展開大同區的青年深耕計劃。

感謝您支持新漾的工作,所贊助的款項將用於以下項目:

▌行政運作
基金會運作之經常費,含人事行政支出、會務相關執行與推廣費用等。

▌專案執行
各項專案支出,例如:食愛銀行營運費用支出(租金、水電費等)、志工培訓講員費用支出、相關行政支出與推廣費用等。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 serivce@xin-young.org 與我們聯繫。






NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
若有想對新漾說的話,歡迎留言於此。
收據資訊
個人請填身分證字號,企業請填統一編號
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。